Звуки скрипки и органа меня предали, увы...

Звуки скрипки и органа меня предали, увы.
И в тиши ночи незваной вновь запели глухари.
Грош цена лихим подачкам забежавших подлецов,
Завтра рано,спозаранку юг на запад потечёт.
Кто вернётся, не забудет прегрешений и обид,
На восьмое чудо света Бог устало поглядит.


Рецензии