Ветер невинности

Все, что любовью склеено
Все, что судьбой покалечено
Все, что болью измерено…
Душа вконец изувечена!

Нет меня больше истинной
Я умерла с надеждою
Книгою недописанной
Укрылась грязной одеждою

Тлею углем в безверии
Нету места укромного
Нету к миру доверия
Ночью уйду нескромною

Все справедливо, правильно
Ты полюбил до коликов
Моя же душа отравлена
Яда малая толика…

Любовь моя без взаимности
Мне пели – «Ветер невинности»
Все правда, слова все сказаны
Красной меткой руки измазаны…

09.01.06


Рецензии
тоже как стеклом.
изувечно... измерено...безверием и без взаимности...

и метка красная...

Анна Морган   11.01.2006 15:19     Заявить о нарушении