Так иль не так...

Так иль не так,
Волей - не волей,
Я пробиваю тернистый свой путь.
Гром среди ясного неба, неболе,
Мне предлагает передохнуть.
Но пресловутое ж промедленье
Смерти подобно, увы господа.
Прочь слепота и столпотворенье,
Прочь ностальгия, уйди от меня.
Рано запели песню героям,
Долго ещё им победы слагать.
Гром среди ясного неба, неболе,
Мне предлагает лететь и сиять.


Рецензии