Не хочу быть поэтом мнимым...

Не хочу быть поэтом мнимым
Лучше пусть разит спиртным,
Хочу прорваться сквозь холод и глину,
Убежать от грязных витрин.
Разбежаться и прыгнуть с обрыва,
В царстве мёртвого дермантина
Остаться хотя бы полуживым.
Счастливым минутам на пике смолящем
Отдать всё, что можно и всё , что нельзя.
Забыться и вспомнить, что мир настоящий
Совсем ведь немного ждёт от меня.


Рецензии