Он путь открыл дорогой дивной...

Он путь открыл:дорогой дивной,
Прельщая сердце мудреца.
И рассказал о славном граде,
О том, что не нашёл конца.
На зов таинственного эха
Пошёл стремглав, неразберя.
И в пропасть улетело небо:
Свободы для себя ища.


Рецензии