Шарлотка для мамы
Встало очень рано,
Каждый сонный шорох в доме
Светом застилало.
Ароматных яблок запах
Мой уют рождает -
Я шарлотку утром маме
Делать продолжаю.
Ты пока поспи немного
В сказочных владеньях,
Чтобы к завтраку быть в самых
Лучших настроеньях.
А пока в душистый чайник
Лист кладу малины,
Чтобы все твои желанья
Были претворимы.
И спекается шарлотка,
На часах – без десяти.
Из твоей соседней спальни
Слышу спешные шаги.
Свидетельство о публикации №106010900808