Налейте мне...

 Налейте мне, я вам спою.
 Раз некому, я сам налью.
 Мне больно, всем же наплевать.
 Я буду раны поливать,
 Из бутылки или из стакана.
 Но глубока зараза-рана.
 Она проникла тихо в душу,
 Днем ноет, а ночами душит.
 Я как всегда совсем один,
 Себе слуга и господин.
 Пришла беда, уж в дверь стучится.
 Не знаю , как могло случиться,
 Что пропустил ее в свой дом.
 Теперь мой мир стоит верх дном.
 Мне плохо , дайте кто то руку!
 Я бармена прошу: Налей!
 Залить пожар хочу скорей,
 Разбавить алкоголем муку.
 Но я не в баре, дома я.
 И не со мной мои друзья.
 Покинут, предан, всеми брошен.
 Я не сдаюсь , я не сдаюсь...
 Признаюсь болью огорошен,
 Но я борюсь, не покорюсь...


Рецензии