причмокнув сладостно

Причмокнув сладостно,
по губам пальчиком
с кровью от нежности,
близко к помешенности.
Кажешься маленькой,
в ресницах запутавшись,
боишься близости.
Мешаешь с невинностью
все свои прелести,
мои отношения
с одной долькой зависти
приводишь к правильности.
Как угораздило,
всегда выбирала
других и попроще.
Чуть - чуть мне побольше
тебя в моих щельках.
Закладками в книгах
остались похожи,
но вместе мы быть почему - то не можем...


Рецензии
я всё поняла)
я с тобой

Бантик   11.01.2006 00:09     Заявить о нарушении