сигаретно-пустое
грустно-больной
с идеями бредовыми
не мой...
красно-оранжевый
голубоглазый вор
нежно-поглаживающий
...любимый король...
хрупко-хрустальный
холодный бес
сладко-туманный
сердце-кровавый-порез
...
Свидетельство о публикации №106010900767
С теплом,
Анастасия Мелодия 10.05.2006 22:22 Заявить о нарушении