Мессия

Лошадиные силы под капотом Нисана
от Москвы в синь Сибири по просторам России,
фантастично красивым, в даль меня уносили.
Рожь - хлеба колосились, люди травы косили,
на нас глазом косилась все сорока с осины.
Мы Алтай посетили. От души веселились.
Малосольною нельмой водку мы закусили.
Дальше шины крутили нас на север Сибири.
Колыма - русьбастилия. Сколько ж этих бастилий.
Когда грифы с них снимите? Чтобы люди молились.
Убежден, что Спаситель в лике нашей России -
это есть избавитель от греха, нас. Мессия.
Мне не хватит всей жизни, чтоб объехать Россию.
И прошу я Мессию. Россию осанна!


Рецензии