пивные этикетки

Смотришь в книгу – видишь фигу…
Горд, что много видел фиг?
Перешел в другую лигу,
Стал глупцом с приставкой big.
На бутылках этикетки
Не читаешь без очков,
Сразу к горлышку пипетки
Лезешь, хлоп, уже готов!
Зароятся тут же мысли,
Вспомнишь умные слова.
Речи нет – губы отвисли,
Опустела голова.
Ты берешь клочок бумаги
И выплескиваешь дрянь
Про канавы и овраги,
Презираешь люто пьянь!
Это стадия фазана…
А в конце хрю-хрю свиньи,
Жрал портвейн, но не «чинзано».
Ну и что, пусть на свои!
А в последних хрюках: жопа.
Вот дает интеллигент!
Среди трезвых слышен ропот:
Смелый, умный референт,
СамомУ кропает тексты,
Пишет славно, всё как есть!
Правда есть еще моменты,
Смогут в будущем прочесть.
Честный местный насрадамус,
Чаще в зеркало смотрись.
Это ты, в очках, не анус!
Вот такая штука, жись.))
 


Рецензии