Без названия посв. Ивану

И вот история повторяется,
Как и повторяется пушистая зима.
А я надеялась на чудо,
Что счастье улыбнётся в этот год
Увы, надежда мимо пролетела
И не оставив мелкого следа
Как жалко было расставаться
с моей мечтой, пусть голубой...


Рецензии