Все замерло, морозов ожидая

Все замерло,морозов ожидая
Затих и пруд,уже почти во сне
И ива голову свою склоняя
Задумалась о будущей весне


А солнце отразившись в водной глади
Утратив силу летнюю свою
Округу нежным,ровным светом гладит
Теплом последним в радость ноябрю


Рецензии
Прекрасно!
)))))Елена.

Елена Владимировна   10.01.2006 07:30     Заявить о нарушении