Вот иногда...

Вот иногда, сидишь и думаешь,
Как мир совсем несправедлив, развратен и жесток,
Теперь уж нету времени остановиться, вспомнить, полюбить, а раньше, было, погрустишь.
Отсчёта точка есть, успеть всё в срок- с утра будильника звонок

Забыли сказки, злобны люди, подумаешь, а как мы шутим*?
Всё ускоряется теперь, бежать, вперёд, куда теперь? всё времени сметёт метель,
И неужели также любим,
Привет, прогулка, чай постель...

Я не хочу, устала воля,
Не сдамся, буду лучшим до конца,
Я потеряюсь среди мыслей моря,
И не останется лица....


Рецензии