Сижу и Музу мучаю...
От случая до случая.
Авось, кривая вывезет,
Авось, сорвусь я с привязи.
Но жизнь, как будка, тесная,
Совсем неинтересная.
Я на других не гавкаю,
Из миски тихо чавкаю.
Меня хозяин жалует,
Костями вдоволь балует.
Лишь сапогом заедет в нос,
Чтоб я исправней службу нес.
Так почему, хоть не в плену,
Ночами вою на луну?
Свидетельство о публикации №106010900654