Календарь

Календаря лист теребя
Я вспоминаю, что же было.
Лишь потому любил тебя,
Что думал - ты в ответ любила.

Проходят дни, свой срок за срок,
Так жизнь спешит, бурлится пеной.
На долгом поприще дорог
Всегда должны быть перемены.

Остановился... и зачах-
Обогнан в битве резвой стаей.
Нет даже часа при свечах.
Как быстро время дни теряет...

И не успеть понять, Кто ты,
И не успеть шепнуть три слова.
Не знать любовной красоты-
Бежать к судьбе, теряясь снова.


Рецензии
Святая молодость мелькнёт,
Страстей лихих угаснет пыл…
И много ль кто из нас найдёт,
Что Дух для Счастья не застыл?
***

Виктор Марков   12.05.2006 11:15     Заявить о нарушении