не-мое
Посуду истерично,
В стенку и подушки - в перья.
Про-движение не-мое свето-теней
И твоё по Станиславскому:
Не верю!
Закатился шариком земным
Ёлочный куда-то под кровать...
Если я иду в кромешной тьме,
То могу тебя и не узнать.
Свидетельство о публикации №106010900631