Прощальная
Все будет как должно.
Прощальный поцелуй
И терпкое вино.
И речи так скупы,
А в сердце кавардак.
А сердце все стучит
С твоим уже не в такт.
Так нечего грустить.
Печали места нет.
Смогли мы упустить
Любовь. Вот и ответ.
Не думай о плохом.
Верь счастье впереди.
Там где-то за холмом
Его горят огни.
Не плачь, не горюй.
Все будет как должно.
Прощальный поцелуй
И терпкое вино.
09.01.2006
Свидетельство о публикации №106010900630