почему?

почему убегаешь опять
от самого же себя
и меня, и других?
а почему без тебя не могу
ни заснуть, ни проснутся с утра?
а почему ты ушёл
без меня, сам с собой,
убежал как всегда
ты от правды былой?
почему я опять
вся в слезах,
не хочу больше спать,
не могу я дышать,
задыхаюсь от боли?
ты ушёл
не сказав мне "прощай"
или даже "прости"
почему не могу
я забыть, не любить?


Рецензии