Жизнь

От Любви - распрекрасной с верой
ты легко пошла по земле
Жизнь - раба и царица мира,
огонек от звезды к звезде.

Зло - устроило гнусный свой пир,
издавая гниющий тлен.
Жизнь - разврат и убийца мира,
улеглась у ее колен


Рецензии