Сядем за столом...

Сядем за столом.
Посиди, послушай.
Дождик за окном
Умывает душу.
Выпьем, помолчим.
Нам немного надо.
Главное любовь,
Что бы была рядом.
Главное мечты,
Что бы все сбывались.
Милая, где ты?
На душе усталость.
Тяжкий крест судьбы
Я нести не в силах.
Нам не изменить
Того, что было.
Было и прошло,
Но вспоминаем снова.
Как цвели сады
Прошлою весною.
Как шмелиный рой
Пел нам песню лета.
Только вот куда
Все исчезло это?

09.01.2006


Рецензии