Губит Родину хмель

«Губит Родину хмель»

Как тогда я сказал
Так и сделал сейчас
Вовсе пить перестал
Наотрез и на раз!

Не в угоду тебе
И не в тяжкой борьбе
Меня ужас берет
Что сопьется народ

Чуть не каждая дива
Да, мальчишка сопливый
По столице игриво
Тянут пиво «Арива»

Каждый бич бородатый
Каждый школьник, - «поддатый»
Прокаженный калека
Двадцать первого века!

Зачерствелые лица
У мальчишек Столицы
Отрешенные взгляды
Что и солнцу не рады…

Всюду тень феминизма
И сплошного цинизма
От девиц шаловливо
Распивающих пиво

И становится в моде
Быть сегодня в разводе
Современный порядок -
Одинокий достаток

С разведенной мамашей
Да, с политикой нашей
Не вскормить из ребят
Ни людей, ни солдат!

А, четвертая всласть
Препродажная власть
Как раскормленный зверь
Зажирела теперь

Защищает ретиво
Ретрансляцию пива
Запах солода трупный
От нее неотступный

За рекламу в миру
Знает каждый злодей
Можно к водке икру
Мерседес и «кондей»

На здоровье людей
Да на горе детей
Наживаются в прах
Стыд утратив, и страх

И живут без проблем
Распускаючи понт
Что у нас, между тем
Русский жив генофонд

Если трезво глядеть
Доведут эти - СМИ
Что мы, русские впредь
Быть не станем людьми!

Как же ждет воронье
Русь сивухой залить
И, чтоб этим ее
Изнутри победить!

Страждет Запад-подлец
(Ждут и Тоня, и Билл)
Чтобы стал, наконец
Каждый русский – дебил!

Губит Родину хмель
От того мне и горше
Что сбывается цель
Кондолизы и Джорджа

В общем, нас припекло
Я считаю. Пора
Всем буржуям назло
Бросить пить «на ура»!

Как тогда я сказал
Так и сделал сейчас
Вовсе пить перестал
В жуткий Родины час

 09.01.2006
 4.23 час
 Москва
 ДСИ


Рецензии