Ты как бескрайние леса...

Ты как бескрайние леса,
О нежная малютка-пери!
В тебе таятся чудеса,
Неведомые бродят звери.

Ты -- безграничные миры,
Что в зеркалах-жемчужинах двоятся;
Венец Божественной игры,
Красы которой люди так боятся...

Ты золотистый свет зари,
Что начинает день весенний.
Твои прекрасные дары --
Мир наполняется цветеньем...


Рецензии