Карие Глаза

Бывает, искра пары карих глаз
Грозит моей душе большим пожаром,
И сердце снова плачет и поет,
А разум говорит: «Все это даром!»

И снова буду видеть я рассветы,
И отключаться в пьяном забытье –
Ведь не могу дарить свои букеты
Я верной окольцованной руке.

А слезы тихо капают на стол,
Но им не потушить того пожара.
Ах, слабый и прекрасный пол!
Ты для меня как Божья кара!

И, может, эта искра в глубине
Могла бы лучшим стать в Судьбе Твоей Сюжетом,
Но Ты ушла, не знала Что зажгла –
И не узнаешь Ты об этом…


Рецензии
Вот эта строчка "Могла бы лучшим стать в Судьбе Твоей Сюжетом" - ох... молодец!

Ольга Кэрер   09.04.2006 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Марк Лев   19.04.2006 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.