Игры обречённых

Мужчина, женщина, любовь- //Икторовна
простая формула,без знаков,
Хоть больше, меньше, хоть равно,
Хоть в степень возведи,Смысл одинаков

Он с детства нам волнует кровь --
Смысл мыслей предопределённых.
Не каждый их понять готов,
И сладостных, и нерождённых.

В сердцах стоит безумный вой --
Как у мартышек распалённых;
И пары. скорбные главой,
Играют в игры обречённых...


Рецензии