Бэмби

Посвящается Оленёнку

Он чуть крупней домашней кошки,
Бежит на длинных тонких ножках,
И мягкие копытца – рожки,
И белый хвостик как сигнал;
Да плюс огромные глаза
И звёздный пирсинг по-над рожек
(Точнее — меж прелестных ножек).
Что можно о таком сказать ?
— Что это чудо из чудес
Собой любой украсит лес.
А уж стихирь или скульру —
Да от восторга я умру!..




Скульру -- сайт sql.ru, а в нём форум под названием ПТ (Пустой Трёп).


Рецензии