Крылья
Когда рассталась с Тобой,
Блаженно с ними я летала,
Сейчас покрыто же всё мглой.
Молчанье... Точно сплю,
И жизнь потянута ледком,
А я... покорно Тебя жду,
Пока в застывшей дрёме всё кругом.
Я уже совсем не плачу,
И чувства копятся во мне,
Нет выхода, надеюсь на Удачу,
Что улыбнётся нежно в тишине.
Скучаю, Милая! Вернись!
И привези мне белы крылья,
Тогда не страшно падать вниз,
И боле места нет унынью!
Свидетельство о публикации №106010900490