Мечта

"Всё будет хорошо!" -- сказала Лика,
За два угла платочек теребя.
И тайным взором внутрь себя проникла.
И создала свою мечту любя

Там встретились мы вновь в садах, ликуя
На тёплом берегу когда-нибудь.
Там я воскрес от Лики поцелуя,
Сумев от одиночеств отдохнуть

Там будем мы бродить вдвоём с любимой.
Я подарю ей Времени реку
И с силой нежной и неодолимой
В небесные пространства увлеку

Там будет бегать Лика шаловливо,
Расплескивая сонную зарю.
И отразитсяы в синеве залива
Та Дева, что безумно я люблю


Рецензии