В душе моей пустыня

В душе моей пустыня от сжигающего чувства,
Как колдовского жертва адского искусства.
Ее теперь ты редко каплей счастья орошаешь.
Как жаль, всего ты этого не понимаешь…
Хоть каплю чувств в огонь любви подлей!
Сгорает все в душе моей..


Рецензии