Не надо...

Не надо, не трогай рану,
ЕЕ засыпала вьюга,
И людям казалось странным,
Что мы не нашли друг друга,
Не надо, меня не мучай,
Я боль испытать успела,
Ты веришь в счастливый случай,
А я потеряла веру.
Не надо, судьба с размаху
Меня полоснула бритвой,
Я дымом свечей пропахну,
Спасая себя молитвой...
Может душа когда-то
Гле-то найдет покой,
Я не была крылатой
И не была слепой.
Годы летят несщадно:
Все убивал ты вновь,
Но будет всегда отрадно
То, что была любовь...



 Леа.2002.


Рецензии
Мне тоже порой кажется что уже больше не будет любви.
Но гони эти мысли. Все будет, надо потерпеть.

5-

Смирнофф   16.01.2006 00:25     Заявить о нарушении
спасибо... очень приятно.. а я уже верю... ведь я оптимистка...

Данилова Елена Александровна   16.01.2006 00:26   Заявить о нарушении