Надежда

Море не знает усталости,
А к смельчакам – безжалостно.
Но их полку не убывает.
Человеку всегда не хватает.

Но даже храбрый смельчак,
Опытный славный моряк
Ищет дорогу к дому.
Не может быть по другому!

Бросаемся в реки страстей,
Ищем свое средь людей.
Кому-то, да повезет –
Любовь на всю жизнь найдет!


Рецензии
Красота))) Так коротко, но о самом главном) Очень лаконично! Очень красиво!

Екатерина Савас   02.06.2009 16:24     Заявить о нарушении