Автомазохизм

Пусть плюются словом - атавизм из стального лошадь - стада.
Но водить машину - садомазохизм! Если вам угодно - садо!

Бабку сбила машина шальная. Перепугана, старая, в шоке.
В пробке хмурая свора стальная. Возмущаются люди:
- Доктора!

Подвывает, карабкаясь, скорая. Лает, следом за нею, синяя.
Неподвижна лавина "скотская". Даже в мрачности своей сильная.
Автолегкие, большегрузные животины стальные, нелюди.
Для себя вы собою созданы, иносоциум наблюдения.

Мы все ищем за небом ворога и готовимся к иновторжению.
Ох, ребята, заносит в сторону: интервенция в гараже твоем.


Рецензии