Познание свыше

 Странное чувство
 познание свыше
 может быть глубже
 а может и ниже
 ловят антенны
 не только на крыше
 по проводам
 очень слышно как дышишь
 нетрудно задуматься
 больше чем видишь
 как тело пронзает
 от боли унизишь
 план действий всё хуже
 как тонус понизишь
 многое понято
 дальше всё ближе
 как есть безысходность
 дороги присытясь
 становится ясно
 не понял я свыше


Рецензии