Твой отъезд

Ты увезла энергию стихии.
С твоим отъездом иссякли силы.

Море лениво колышется,
Шума ветра не слышится.
Солнце во всю припекает,
Только оно не знает,
Что тебя уже рядом нет.
Для меня потускнел его свет.


Рецензии
Столько моря в ваших стихах. Видимо, вдохновляет)

Екатерина Савас   02.06.2009 16:50     Заявить о нарушении