Раньше пил за удачу

Наши лошади пали в дремучем лесу
раньше пил за удачу а сейчас я хочу
отхлебнув на последок из фляги хмельной
попрощаться на веки с молодою женой

Черен снег и сугробы по пояс кругом
не догнали нас волки но догонят потом
по кровавым следам стая серых спешит
словно дьявол их гонит а не голод велит

а луна одиноко над елью висит
и по веткам пушистым свет волною бежит

он торопиться так словно это любовь
что по телу бежит обгоняя кровь

из разбитой кареты я костер разложу
и последний патрон в ружье заряжу
ей не глядя в глаза мне придется стрелять
не могуж яжену на сьеденье отдать

даже ночки одной не успев отгулять
так не гоже совсем молодым умирать
я молюсь тебе боже спаси же ты нас
забери нас пораньше хотябы на час


Рецензии
Ну,а если жену на сосну подсадить,
Да побольше костер на снегу разложить,
Ведь в дремучем лесу лапник есть для костра,
И не надо терять шанс дожить до утра.
До последнего надо любимых спасать,
И негоже совсем молодым умирать.
Что-то рано надежду вы пустили в расход,
Ведь судьба непременно шанс последний даёт!

А стих очень понравился!
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   09.01.2006 18:26     Заявить о нарушении