Все сложное просто

Волнение души намного проще,
Чем волненье моря.
Но в жизни многое мы усложняем.
По каждой ерунде мы терпим горе
И истинного счастья не замечаем.

А моря глубина поболе,
Чем возможности любого.
Неважно, чья вина, коль любишь ты другого.
А я тебя совсем не знаю,
Но мало времени, и я не успеваю…


Рецензии