Смысл смерти

в вечном сегодня
завтра живём
в вечном летаем
любим, поём

вообщем-то в чувствах
себя бережём
но из этого вечного
дальше уйдём

а почему может всё же
поймём

существует смысл смерти
также как и бытия
всё очень сильно сложно слишком
не в смерти, в жизни вся беда

не зря прожиты дни с планетой
как оставаться нам когда
чувства подрывают вскоре
а это главная беда

жизнь рассчитана по праву
страдать и многое понять
она такая как и юмор
поворот событий вспять

где интерес,куда он делся
всю жизнь теперь себя терзать
попробуем вопрос на веки
всем поколениям задать

а если не найдём ответы
то и не стоит здесь искать
поэтому обречены мы где-то
от силы век существовать......


Рецензии