Беззаботные снежинки

Мушки белые – снежинки,
Умирающие льдинки,
Беззаботно вниз летят,
Словно в рай попасть хотят.
На преграду попадают,
В капли влаги превращаясь.
Тепло их свободу обрекает,
Развлеченьем наслаждаясь.


Рецензии