Утешение

В мире слишком много есть несправедливости.
Бывает, ты и хочешь что кому-то доказать,
Но, к несчастию, враги не знают милости.
И бесполезно к истине взывать.
Оставь им долю спорною победой наслаждаться.
У них нет силы в низости признаться.


Рецензии