М. Ю

Ты мой самый частый гость,
я смотрю в твои глаза
И так часто вижу - сквозь -
Голубые небеса.
Ты мой самый близкий враг,
Ты прошла со мной весь путь,
Не осмелившись никак
Что-то важное шепнуть.
Я твой самый глупый раб,
Верю всем твоим словам
Не подумав, что пора
Осмотрительней быть нам.
Ты мой самый верный пёс,
И по левой стороне
Ты идёшь со мной в разнос,
Даже если я - к луне!
Я - каприз минутный твой,
Ты со мной лишь раз была,
Жадной страстью мой покой
На клочки разодрала.
Ты - последний мой запрет,
Я хочу тебя опять
Мы уже не вместе, нет.
Я спешу тебя обнять!
Тайну примитивных слов
-"Я твоя, а ты - моя!"-
Через множество веков
Будешь помнить, как и я...


Рецензии
Вот это да! Это же стих - калейдоскоп! Через каждые несколько строчек меняется атмосфера, восприятие. А мысли то какие всплывают, без "Даля" и не опишешь.
Чудесно! Рукоплещу...

Илья Пуф   10.01.2006 01:26     Заявить о нарушении
Одно из моих любимых:) Второе ещё не выложено, правда и посвящено уже другому человеку. На пике чувств!

Эн-Джи   11.01.2006 01:38   Заявить о нарушении