Островок души моей

Мой дом стал пуст,в нем больше нет тебя
И эхо мне не дарит смех твой звонкий
Лишь вещи,с которыми общалась ты,хранят
Тех нежных рук тепло изапах громкий.

Часы застыли,в них время замерло
И зеркало в ответ не улыбается
Фужеры плачут,не пить нам за любовь из них вино
И книги мрачной пылью покрываются.

Смирюсь с разлукой,ведь жизнь не остановилась,
И дом согреет нового тепла глоток
Той женщины,которая б стремилась
Открыть со мной любви и веры островок.

На нем не будет боли,бед и грусти,
Предательства,измены,грязной джи
И это счастье мое сердце не отпустит,
Любовью этой будет дорожить.


Рецензии
молодец,макс. от души, однако...

Максим Казаков   16.01.2006 00:28     Заявить о нарушении
По другому не умею,да и не буду

Максим Медонов   16.01.2006 01:09   Заявить о нарушении