Я хотела б...

Я хотела б губ коснуться
Ваших нежно, незаметно.
Я хотела б вашей тенью
Вслед скользить по переулкам…


Я хотела б быть бы рядом,
Если б не было сомненья,
Что и Вы хотели б тоже
Видеть рядышком меня.


Вот такое наважденье
Закружило мои мысли,
Обострило мои чувства…
Жаль, не скажешь то ж о Вас…


Рецензии