Пришел тот час, когда...

Пришел тот час,когда
Справедливость по миру пошла,
Теперь она не в моде,
А если где и осталась,
То закрыта в комоде.
Бездушная толпа
С ней навеки рассталась,
Ее променяли на равнодушие,
От которого у многих удушие,
Но выбора нет другого,
Так как выбрав второе,
Люди обрекли себя не погибель,
Моральную и духовную.
Уже давно холодна их колыбель
Любви,покоя и уюта,
А впереди такое видно,
Что идти уже желания нет,
Вроде тонель,а где же свет?
А он потух:его не будет,
так как мир изнутри протух
И все что раньше было плюс --
испустило дух.
И вырос огромный,словно флюс,
Ком отчужденья и бессчестья.
поверьте!Я не из злорадства
Это говорю,я предельно честен,
Так как знаком я с местью
И подлостью коварных людей,
И не пересчитать мне дней,
Когда я еле жив морально был,
Я помню все,
Я ничего не забыл.
Хочу,чтоб все хорошо было у Вас,
Как когда-то:в первый раз!
 13.05.04


Рецензии