Пусть Протестуют!
Все равно мы мертвы. Кто-то пусть протестует...
Тот достоин цветов, кто в гробу и утих...
Тот достоин свинца, кто еще существует.
Память тоже не вечна. И тоже скупа,
Как старуха в московской квартире.
Забываем творцов, вспоминаем слова,
Пропиваем последнее в мире.
Свидетельство о публикации №106010900282