Твоя священная любовь
Себя не в силах обмануть:
Твоя священная любовь
Передо мной закрыла путь.
Я улыбнусь тебе в глаза,
Но ночь увидит кляксы слёз.
Мои попытки наказать -
Как скажет совесть - не всерьёз.
Мне будет вечная зима,
Мне будет страх холодных снов,
Когда смогу я разломать
Твою священную любовь...
Свидетельство о публикации №106010900280
Удачи вам и не останавливайтесь
Татьяна
Ангел Весны 19.02.2006 23:29 Заявить о нарушении
Эн-Джи 20.02.2006 00:25 Заявить о нарушении