Что дальше?

Я не знаю как закончится этот вечер,
Может он превратит мои мечты в пепел,
Может, наоборот, подкинет меня ввысь,
А вдруг подарит ясную мысль?

Кого я встречу, скажем, через час?
А будет ли в квартире газ?
Пойду ли я сейчас в кровать,
Или буду опять не спать.

Мы не знаем где найдём, где потерьяем,
Ведь судьба все границы стирает.
Мы не знаем что нас ждёт за этим углом.
С нами вера, давай повернём!


Рецензии