Я буду рядом
Чтоб играть в твоих волосах.
Я хотел бы стать солнечным лучиком,
Чтоб пригреться у тебя на губах.
Я хотел бы стать полумесяцем,
Чтоб светить тебе в мрачной тьме.
Я хотел бы стать маленькой лестницей
По которой сошла б ты ко мне.
Чтобы беды любые обходили тебя
Стану я большою горой.
Стать хочу я зеркальным отраженьем твоим,
Чтоб всегда быть рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №106010900258
Удачи.
Я София 06.02.2006 10:08 Заявить о нарушении
Максим Медонов 08.02.2006 21:41 Заявить о нарушении