Мне больно было жить

***
Мне больно было жить, но вот Анестезия
Изменой в сердце заползла.
Забыла обо всем, расправив крылья
Я в клетке каменной – летела, как могла…

Я танцевала, связанной, в кровати,
Я пела, с заткнутой гортанью, как могла…
Себя возлюбленной Апатией
Почувствовав, я умереть хотела – не смогла!

Жить – тяжелей! Усердно умирать – угодно Богу?
Вопрос – ответ… А вам не все равно!
В кромешной тьме я вышла на дорогу –
Свой путь нашла. Удачи и тебе…


март 2003


Рецензии