Бред безумного

Шорох, выстрел, осечка.
Быстро бьется сердечко!
Шорох, выстрел, попал.
Как долго ты этого ждал…

Да я не знаю!
Сказал, умер, упал.
Ничего не понимаю!
Очнулся, протер глаза, встал.

Выпил рюмку водки.
Просмотрел старые фотки.
Задремал, в подушку уткнулся.
На утро от дикого шума проснулся.

Подумал немного, все прояснил.
Сам с собой все уточнил.
Открыл дверь, вышел, кричу!
Заткнись ублюдок! Все…я молчу…

2006 год.


Рецензии
Странно.. похоже на мои ранние стихи (не только это произведение), я их не публикую, это мои мысли прошлого

Елена Листина   25.01.2006 23:43     Заявить о нарушении