очередное
раны затянет вскоре
под злобным, жестоким небом
люди потонут в хлоре
а люди совсем не вечны
они как листочек боли
увидев мордашку Смерти
тотчас лишились воли
серебряный блеск над стоном
красивые сны убитых
плачет судьба над лоном
тяжести быть забытым
Свидетельство о публикации №106010902310